Отзывы

Написать отзыв

Екатерина

Комплексное обучение системному администрированию

Екатерина , 2022-05-11 17:29:06

Добрый день! Меня зовут Екатерина, я работаю системным администратором в быстро развивающейся компании. За пять лет работы мы выросли с 10 до 47 компьютеров.

Этот курс оказался находкой для меня. Мои впечатления о пройденном курсе КОСА 2.0 – это сверх продуктивное время, проведённое с профессионалом своего дела! Курс оказался очень полезен для меня, особо хочу отметить такие темы, как установка сервера, поднятие домена, распределение групповых политик, локальная политика безопасности.

Слушать и смотреть Антона было интересно, он просто и доступно говорит о сложных вещах, с харизмой и юмором. Все лекции я конспектировала в тетради, и что я могу сказать - в работе они мне очень пригождаются :)))

Спасибо! Всем советую пройти данный курс, настроена и дальше следить за курсами Антона и учиться у него. Не прощаюсь.

С уважением, Екатерина, г. Кемерово.

Андрей Ильиногорский

Комплексное обучение системному администрированию

Андрей Ильиногорский , 2022-04-13 14:22:31

Приветствую.

С компьютером я был на "ТЫ», но в IT сфере никогда не работал, до 2021 года. Так получилось, что попал на предприятие системным администратором. По сути мало что умел и приходилось наверстывать.

Наткнулся на этот курс и заинтересовался. Теперь я знаю много полезного, о чем понятия не имел. Появились амбиции в этом деле и мне повысили зарплату на 52%, хотя работал меньше года. Курс доступен как новичку, так и профессионалу. Антон все очень здорово рассказывает и показывает.

Так же в соц.сетях есть наш админский чатик, где всегда можно спросить что-то, чего не знаешь или не понимаешь у ребят, кто сталкивался с такой ситуацией.

Все здорово и круто. Хочу сказать спасибо Антону и курсу КОСА.

Алексей Ромаданов

Комплексное обучение системному администрированию

Алексей Ромаданов , 2022-04-08 08:58:08

В 2014 году окончил обучение в ВУЗ по специальности “Системное администрирование в информационных средах”. Знание были поверхностные и не систематизированные. По специальности пытался устроиться на работу, но каждый раз «разворачивали», так как не хватало практических знаний и навыков.

Во ВКонтакте увидел видеоуроки, в которых Антон доступно и понятно, рассказывает и показывает различные практические нюансы работы системного администратора. Оттуда узнал про курс КОСА «Комплексное обучение системному администрированию» и решил попробовать. Не разочаровался. Материал доступен, систематизирован и понятно будет даже аборигену.

Те задачи, что я ставил перед собой, я смог достичь благодаря КОСА. В курсе есть все, что используется в процессе работы. В ВУЗе ЭТОГО ДАЖЕ БЛИЗКО НЕТ!!!. Хотя, честно говоря, с виртуальным полигоном я был знаком.

Через 4 месяца нашел подработку сисадмином в небольшой организации и сейчас работаю там на половину ставки, не уходя с основного места работы (водителем). Но в скором времени перейду на полную ставку и уже буду работать по специальности системным администратором.

Очень понравился стиль и формат созвонов в рамках коуч-группы КОСА 1.0. Не всегда получалось присутствовать онлайн, но потом обязательно их пересматривал.

Пожелания: доработать необходимо тесты после прохождения темы. Они нужны обязательно! Знания систематизируются лучше и сразу понимаешь, что необходимо повторить. И конечно необходим Линукс, хотя бы базовые навыки администрирования.

Владимир Горбунов

Комплексное обучение системному администрированию

Владимир Горбунов , 2022-04-06 09:09:48

Приветствую!

Курс КОСА очень понравился. Узнал больше чем в колледже за 3 года. А это краткое содержание и грамотно всё составлено.

После прохождения данного курса по направлению системного администратора очень замотивировало двигаться дальше и не останавливаться на достигнутом. Сейчас в планах пройденный курс закрепить и двигаться дальше.

По трудоустройству, был на 2 собеседованиях и везде получил положительный ответ, так что даже пришлось выбирать более интересное и перспективное место. В итоге устроился техником технической поддержки с совмещением должности системного администратора (+55% к ЗП чем на прежнем месте).

В общем, курсом и общением в рамках коуч-группы очень доволен!

Роман Стрелков

Комплексное обучение системному администрированию

Роман Стрелков , 2022-04-06 08:45:31

Изначально я работал на двух работах, благо времени хватало совмещать два дела. Но, после того, как на основном месте появились сервера, стало тяжко совмещать, да и пришлось прокачиваться в направлении настройки и обслуживания серверов.

Собственно, тут я и познакомился с проектом IT-Skills, через видеоуроки Антона на youtube канале. Уроки оказались довольно понятными и материал легко усваивался, именно поэтому, после изучения описанных модулей, решил записаться на курс «Комплексного обучения системному администрированию» так как не сомневался в качестве и, что не мало важно, подаче материала. Цена меня устроила, а также возможность удаленного обучения имела не малое значение, так что сомнений не было.

Основная задача, которая стояла передо мной это научиться разворачивать и администрировать локальные сервера под управление Windows Server, которую я успешно достиг. На данный момент работаю только на основной работе с повышением ЗП за обслуживание серверов (+35% к ЗП) Про курс могу сказать, что понравилось всё!!!

ПОЖЕЛАНИЯ. Хотелось бы увидеть какие-нибудь дополнительные уроки, по Windows Server, такие как второй контроллер, делегирование FSMO ролей, как делают DNS (АД) с внешними IP, бесплатные buck-up-ы по типу Veem и так же установку Postgressql поставки 1с.

Ермухан Байгали

Комплексное обучение системному администрированию

Ермухан Байгали , 2021-11-19 16:53:45

Евгений Варнава

Комплексное обучение системному администрированию

Евгений Варнава , 2021-01-22 14:43:56

Примерно полгода назад, сидя как обычно на работе, забегу вперед скажу что я не работал в it. Понял, что занимаюсь не тем, чем хотелось бы. Я был обычным юзером, занимался сборками пк для себя и знакомых, и так по мелочи, тут собрать, там переустановить, знаний и опыта в администрировании не было.

Так вот, я стал рыться в интернете, читать разные бесплатные курсы, статьи, заниматься самообразованием, но все это было не то, чего хотелось бы. Как то раз, я наткнулся на сайт Антона, почитал, посмотрел видео, все понравилось, понятный доступный материал. Я связался с Антоном, мы переговорили, лишний раз получил уверенность в том, что человек адекватный, готов помочь и ответить на все вопросы.

Я приобрел курс "Комплексное обучение системному администрированию", и с каждой пройденной темой, стал узнавать новое, порой даже такие вещи, о которых не знал. Я узнал и попробовал что такое виртуализация, одноранговая сеть, доменная сеть, и самое главное то, что можно делать не выходя из дома любой виртуальный полигон и тестировать любые программы и технологии.

Пройдя половину курса, я стал рассылать резюме по конторам города и столкнулся с такой проблемой, что работодатели не берут без опыта, ну вот никак. Длилось это примерно 3 месяца, пока один из главных провайдеров моего города, не пригласил меня на собеседование. Честно скажу, шел я туда без какой-либо надежды, ибо долгие месяцы безрезультатного поиска не давали уверенности. И на мое удивление, я прошел собеседование, и мне предложили должность "Специалист технической поддержки".

На самом собеседовании, когда задавали разные вопросы, я отвечал простым и понятным языком, именно так, как и преподавал Антон в своих уроках, все просто и понятно. Забавный момент, сотрудники компании проводившие собеседование, очень долго удивлялись что я имею хорошую начальную базу, не смотря на то, что не работал в сфере it, за что конечно Антону отдельное спасибо.

Хочется выразить благодарность Антону, за его труд, за помощь, да за все. Скажу честно полгода назад, я даже мечтать о таком не мог. Да в интернете много такой же информации, но, та база, которую дал Антон, его манера подносить материал, для меня стала самой понятной и доступной, а всяких разных курсов повидал не мало.

Спасибо большое Антон, хорошее дело делаешь!!!!!!!

Станислав Немиров

Мастер-класс "Прокачайся до сисадмина"

Станислав Немиров , 2022-01-11 17:16:40

Благодарю за контент, хоть я не имел возможность полностью прослушать все вебинары (пока), но из того, на что было время - кое что есть, за что Вам благодарен.

Хотя я и занимаюсь более 20 лет администрированием, но всегда есть то с чем в силу определенной специфики не сталкивался еще или наоборот, приятно узнать что ты все делаешь правильно, поняв это на собственном опыте). Конкретно углубится в изучение какой то определенной области на данный момент, не могу определиться, в силу опять же специфики основной работы (широкий профиль, от ремонта железа, до администрирования и сопровождения 1С), но все меняется, поэтому хотел бы остаться тут на канале и дальше быть в курсе новых курсов, вебинаров, мастер-классов.

Удачи Вам в том, что делаете и процветания!

Роман Городников

Мастер-класс "Прокачайся до сисадмина"

Роман Городников , 2022-02-05 20:31:21

Мне понравилась подача материала.

Я в ИТ больше 10 лет, на разных местах приходилось заниматься абсолютно разными вещами, включая бумажную работу)) Да-да, ИТ бывает и с бумажками - пишешь регламенты, инструкции, письма по согласованиям и прочее. После таких перерывов невольно забываются базовые вещи, плюс софт постоянно обновляется, тяжеловато поспевать за прогрессом, если постоянно не занимаешься новыми проектами.

Несколько раз скачивал курсы из интернета одного многим известного образовательного центра при очень известном техническом ВУЗе, никак не мог досмотреть, почему-то подача материала такая, что в сон клонило...так ни один курс и не досмотрел до конца)

Случайно вообще попался пост в ВК с записью на бесплатный онлайн вебинар от IT-Skills, решил записаться, стало интересно. Антон Севостьянов отлично провел 3х-дневный курс, многое освежилось в памяти, что-то узнал новое. Главное все по делу, без воды, что хорошо для большинства айтишников-практиков.

Ознакомившись с программой полного курса, могу сказать, что цена на него очень привлекательная (особенно с промокодом). Если реально прослушать полный курс, то можно хоть на следующий день Системным администратором в небольшую компанию устраиваться или помощником системного администратора в более крупную. Сказать по правде, я думаю что через некоторое время куплю этот курс, так как сейчас изучаю Linux по длительной программе от др. уч ценра (кстати, на минуточку, стоит он в 2,5 раза дороже этого), времени на этот курс, к сожалению, просто нет.

Хочу пожелать ребятам успехов в развитии и поблагодарить за то, что поделились полной записью бесплатного вебинара, пригодится в будущем как шпаргалка)

Тимофей Сорокин

Комплексное обучение системному администрированию

Тимофей Сорокин , 2022-01-07 19:34:47

Мой отзыв

Дима Басин

Мастер-класс "Прокачайся до сисадмина"

Дима Басин , 2021-06-03 20:03:26

Антон, спасибо большое!

Работаю админом в небольшой компании, к сожалению работа больше any key, нежели именно Администрирование, и развитие идет очень медленно, просто нет времени.

Благодаря таким мастер-классам и вашим видео, получается изучать и вникать в вещи раньше, нежели приходится с ними столкнуться в реальности, и поэтому подходишь к ним уже подготовленным, хотя конечно каждый случай индивидуальный, но база решает всё.

Сейчас прохожу курс по Администрированию Линукс, но после него, думаю, вернусь к вашему более углубленному курсу КОСА, так же буду следить и ждать ваших бесплатных видео, они очень сильно помогают.

Даже те вещи которые уже знаешь, когда смотришь как их делает кто-то другой, всегда можно перенять ещё один вариант решения той или иной задачи.

Спасибо!

Вова Голоднов

Мастер-класс "Прокачайся до сисадмина"

Вова Голоднов , 2021-11-16 11:53:15

Записался на бесплатный трехдневный вебинар.

Первый день Антон рассказал всю базу и довольно доходчиво. Второй день была практика, развернули Windows 2016 Server (в VMware) вместе с доменом и объяснил на пальцах как администрировать. Третий день практика администрирования 1С, от установки до внесения в базу пользователей.

Антон спасибо вам за ваше время!!! Был очень полезный и практический мастер-класс.

Покупайте курсы не пожалеете, 100% не обман.

Влад Семёнов

Мастер-класс "Прокачайся до сисадмина"

Влад Семёнов , 2021-04-28 20:12:06

Было очень интересно присутствовать на трехдневном вебинаре по системному администрированию

Материал подан кратко и ясно, некие нюансы и тонкости протоколов, служб и прочего лучше рассмотреть самостоятельно!

За 2 дня практики (исключая 1 вводный день, состоящий преимущественно из теоретической части) рассмотрели большой и достаточный объем информации для поднятия собственного полигона для изучения. Очень приятно, что Антон простыми словами объяснял каждую строчку по ходу построения сети.

Думаю, что вебинар подойдет как для людей, только начинающих интересоваться данной специальностью или смежной, как информационная безопасность, так и тех, кому хочется поднять уровень своих знаний в системном администрировании.

Спасибо за вебинар.